Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

Age : 49
Localisation : 77
Date d'inscription : 28/10/2006

Test Project Gotham Racing 4 Empty
MessageSujet: Test Project Gotham Racing 4   Test Project Gotham Racing 4 Icon_minitimeDim 21 Oct - 17:11

Test Project Gotham Racing 4 T_pgr4x300bm_f36f674

Graphismes 16/20
Techniquement parlant, on ne pourra reprocher qu'un léger aliasing sur les contours latéraux des véhicules en vue poursuite. Mais PGR 4 se déguste avant tout en vue intérieure et parvient à donner vie aux différents décors utilisés pour personnaliser les capitales touristiques qui accueillent les courses. Si le mode photo est un vrai bonheur, on regrettera que la modélisation des dégâts se confine à un aspect assez timide.

Jouabilité 15/20
Le gameplay partagera les avis. A mi-chemin entre simulation et arcade, il contentera les habitués mais pourra dépayser les néophytes, certainement surpris par la difficulté récurrente à maintenir le véhicule dans l'axe de la piste en sortie de virage. Ayez donc conscience qu'un bon doigté de pilote initié vous sera d'un grand secours, à moins que vous optiez pour le niveau de difficulté le plus faible.

Durée de vie 16/20
Bizarre Creations a su redonner un intérêt sur le long terme au mode carrière en abandonnant le schéma carré et linéaire des précédents opus. Parallèlement, la difficulté revue à la hausse nous permet de confirmer le constat selon lequel PGR est plus long à terminer qu'auparavant. D'autant que le multijoueur assure de son côté une rejouabilité qui devrait vous permettre de tenir au moins douze mois.

Bande son 16/20
Gros progrès effectués sur les sonorités des moteurs et la tracklist qui s'affirme comme la meilleure de la série. Une bande-son qui assure l'essentiel.

Scénario -/20 -

Note Générale 16/20
Sans trop innover en matière de gameplay, Project Gotham Racing 4 se renouvelle comme on l'attendait. Une centaine de modèles sous licence, la prise en compte des conditions météo, un mode Carrière revu et amélioré, une bande-son de haut niveau... Autant d'atouts qui en font une suite à conseiller aux fidèles. Les autres devront tester la bête avant de l'adopter.

Test Project Gotham Racing 4 T_pgr4x3147m_211379dTest Project Gotham Racing 4 T_pgr4x3126m_d4b9129Test Project Gotham Racing 4 T_pgr4x3098m_5b55b71

Source: Jeuxvideo.com

50 succès - 1000 points

30 - Série de victoires - Gagnez 3 épreuves de course d affilée en mode Arcade ou en mode Carrière solo
10 - 1er et 2e à l Arrivée - Terminez une partie avec classement en championnat par équipe en atteignant les 2 premières places
20 - Domination en équipe - Terminez une partie avec classement en championnat par équipe en obtenant les 4 premières positions
10 - Chef d équipe - Gagnez le plus de points pour votre équipe dans 1 partie avec classement en championnat par équipe
20 - Frimeur - Remportez 9 000 kudos en une seule course
20 - Pilote 5 étoiles - Remportez 5 étoiles kudos
40 - Superstar - Gagnez 5 étoiles Kudos trois fois dans une course
25 - Tenez-vous à carreaux - Gagnez une course de rues en mode Arcade ou Carrière Gotham sans frôler les murs
20 - Le monocycliste - Réalisez un long wheelie en moto
10 - Bibendum - Jouez aux trois disciplines de piste d essai et réalisez pour chacune le meilleur score
25 - Maître du temps - Gagnez les courses malgré la pluie, le brouillard et la neige en mode Arcade ou Carrière solo
5 - Vainqueur - Remportez votre première épreuve en mode Arcade ou en mode Carrière solo
40 - Méd. d argent en Arcade Gotham - Gagnez une médaille d argent dans chaque épreuve en Arcade
10 - Médaillé d or en Arcade Gotham - Gagnez une médaille d or dans chaque épreuve en Arcade
10 - Méd. de platine en Arcade Gotham - Gagnez une médaille de platine dans chaque épreuve en Arcade
30 - Doublé argent - Remportez au moins une médaille d argent à moto et en voiture lors d une épreuve en Arcade
5 - Doublé or - Remportez au moins une médaille d or à moto et en voiture lors de n importe quelle épreuve d Arcade
5 - Doublé platine - Remportez au moins une médaille de platine à moto et en voiture lors d une épreuve en Arcade
30 - Chapitre Arcade terminé - Terminez tous les chapitres en mode Arcade
70 - Professionnel - Atteignez le niveau professionnel en mode Carrière solo
70 - Crack - Atteignez le niveau crack en mode Carrière solo
40 - As - Atteignez le niveau as en mode Carrière solo
20 - Héros - Devenez un champion national en mode Carrière solo
10 - Champion - Vous avez remporté votre 1er championnat en mode Carrière solo ou dans une partie avec classement
25 - As de la moto - Gagnez un championnat en Carrière solo à moto
40 - Vainqueur de Major - Gagnez un Major en mode Carrière solo
20 - Dominator - Gagnez tous les Majors en mode Carrière solo
5 - Cascadeur - Réalisez votre première cascade à moto
20 - Achetez un succès - Achetez l image de joueur d 1000 000 de kudos pour gagner ce succès
10 - En arrière toute ! - Lors d une course de rue en écran partagé, terminez 1e/2è en marche arrière contre un adversaire IA
10 - Prenez la pose - 2 motos face à face, à 15 mètres l une de l autre vont réaliser un endo des plus impressionnants
10 - Première fois - Terminez votre premier championnat en partie avec classement
20 - 8ème merveille du monde - Réalisez un tour complet en dérapant sur la piste d essai Michelin en forme de huit
5 - Attrapez-les tous - Froissez la tôle de chaque adversaire dans une course de huit véhicules
20 - Roi de l endo - Remportez 100 kudos en réalisant un endo à moto
25 - Pilotez à l instinct - Terminez une épreuve de Tour infernal en mode Arcade sans toucher au frein
20 - Action et friction - Dégommez les rétroviseurs des véhicules de tous vos adversaires lors d une épreuve de course de rues
10 - Le grand saut - Faites décoller huit véhicules en même temps
5 - J adore PGR - Achetez la totalité de la boutique PGR ou terminez PGR 3 et accédez à la première place
50 - Un sans faute - Gagnez chaque épreuve dans un championnat solo ou avec classement
5 - Vous n en croirez pas vos yeux ! - Créez une image 3D grâce au mode Photo
5 - Agent secret - Puzzle 2
5 - 3CZV657 - Puzzle 1
5 - Ce soir, rien ne m arrête - Puzzle 3
20 - Encore une fois ! - Essayez de remporter la médaille au-dessus dans n importe quelle épreuve en Arcade
5 - PGR à la demande - Photo - Chargez et votez pour une photo sur PGR à la demande
5 - PGR à la demande - Vidéo - Chargez une rediffusion et votez grâce à PGR à la demande
20 - Grand vainqueur - Affrontez un joueur classé premier en mode solo sur Xbox LIVE
50 - Numero Uno - Atteignez la place de Numéro Un au classement des pilotes de carrière
10 - Affrontez Bizarre - Battez un membre de l équipe PGR 4 sur Xbox LIVE, ou affrontez quiconque en ayant battu un.